Offizielles Foto der FSG Tacherting
Medaillenregen für FSG Schützen auf der Bayrischen!!!
meisterschaft
06.02.2018

Sechs Podiumsplätze belegten die FSG Schützen am Wochenende auf der Bayrischen Meisterschaft in Hochbrück. Philipp Kreiser gewann bereits am Samstag in der Jugendklasse (551 Ringe) die Silbermedallie. Auch der Nachwuchs wie Martin Paprotny (17.), Elias Bloos (22.), Maxi Hammerdiner (27.) und  Lea Schwanke (7.) konnten sich beachtlich im Mittelfeld plazieren.
Ein Mammutprogramm absolvierten unsere Bundesliga-Schützen. Nachdem Sie bereits am Samstag Ihre Liga-Wettkämpfe in Reutlingen und Welzheim erfolgreich mit jeweils den 2. Tabellenplatz absolvierten, standen Sie am Sonntag schon wieder an der Schiesslinie. Hier stellten unsere Schützen wie Moritz Wieser seine Klasse erneut unter Beweis und erkämpfte sich in der Juniorenklasse Gold im Einzel (583). Mit seinen Teamkollegen Noah Richter der den hervorragenden 3. Platz belegte und Lars Hübner (8.) reichte es am Ende auch für Gold in der Mannschaft. In der Schützenklassen stand Ihm sein Bruder Felix in nichts nach und gewann ebenfalls Gold im Einzel (584). Auch hier konnte sich die Mannschaft mit Michi Reiter (4.) und Armin Garnreiter (26.) ganz oben platzierten und fährt ebenfalls mit Gold nachhause. Christoph Banhierl platzierte sich noch im Mittelfeld.
Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren tollen Leistungen !!!